自媒体助手
快速入门
客户端相关
账号管理
员工管理
权限管理
数据统计
财务统计
常见问题
数据中心
文库功能
榜单指数
关键词分析
运营工具
原创检测
分配给员工的账号如何不让他使用或者重新分配给其他人?
2019-05-17 10:35:13 更新

1、点击“账号管理”找到相应的账号右侧有一个开关,点关闭 员工就无法使用该账号。

2、点击“账号管理”然后找到相应的账号点击“运营人”栏弹出下拉框选择需要分配的人,之前的运营人就无法处理该账号。

企业微信截图_20190517102255.png